Portal NDC
AmazonasFutebol

Manaus vence Remo na Arena da Amazônia e dorme na liderança

Curta nossa Página no Facebook

Na primeira partida do Manaus em casa pela Série C 2022, o time não poderia ter sido melhor. Além de vencer o Remo por 1 a 0, neste sábado, o Gavião do Norte chegou aos quatro pontos em dois jogos e vai dormir na liderança da competição.

O gol do triunfo amazonense foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo pelo estreante Hélio Paraíba, aproveitando, de cabeça, o cruzamento da direita do meia Palmares.

Na semana passada, o Manaus empatou com o Brasil, em Pelotas (RS), por 1 a 1, e agora fez valer o fator “casa” para obter os três pontos preciosos na tabela de classificação. Informações Edição Norte
Fonte: Amazonas Noticias

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais